沃保网

首页 > 

人人都有必要购买意外险,这些意外险投保技巧你了解吗

意外是无处不在的,人人都需要意外险,在投保了综合意外险之后,如经常驾车出行的人,一定要为自己投保充足的人身意外伤害保险。

62018-07-05

投保意外险技巧,哪些人一定要买意外险

所谓意外险,全称意外保险,是以意外事件而致被保险人死亡或残疾为给付保险金条件的人身保险。

42018-07-05

少儿重疾险投保和理赔须知,少儿重疾险怎么买

购买重疾险时,还要看出险后保险公司的理赔流程,因为有的医院并不在保险公司理赔范围内,如不及时转到保险公司指定医院,是不能得到理赔的。

62018-07-05

保险到底买的是什么,买保险买多少合适

一场大病,直接的医疗费用在30万至50万之间,康复也会多少影响以后的收入能力,一份重大疾病保险就非常有必要了。

32018-07-05

早买保险有哪些好处,买保险年龄与保费支出少有关

现在很多的寿险都属于长期甚至是终身保障的,一经投保就可以享受保障利益了,投保的年龄越小,所享受的保障时间就越长

22018-07-05

到退休年龄,缴费年限不够,退休要停保吗

基本养老保险缴费年限(包括视作缴费年限、实际缴费年限、被征地农民养老保险折算年限、一次性补缴年限等)合计满15年及以上。

02018-07-05

个人医疗保险缴费比例和缴费标准(一年多少钱)

个人医疗保险分为了社会基本医疗保险和商业医疗保险两种,关于两者所需交纳的年限也是大不相同的。

32018-07-05

个人医疗保险要交多少年,一年多少钱

因为各省的政策不同,所以导致全国的基本医疗保险缴费的年限是大有区别的,大致是男性需要交25年、女性需要交20年,至法定年限退休即可享受医保待遇。

12018-07-05

第二年车险续保时间,已经购买的商业车险能退吗

在保险单有效期内,该车辆没有向保险公司报案或索赔过可退保,从保险公司得到过赔偿的车辆不能退保;仅向保险公司报案而未得到赔偿的车辆也不能退保。

102018-07-05

第二年车险怎么买,什么时候买,需要提前一个月吗

购买汽车保险时应该将保持赔偿他人损失的能力放在第一位,否则事故发生后只会束手无策。

32018-07-05

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

166774个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166774个用户完善保障计划